domingo, 4 de março de 2012

Pavê de Maracujá

Pavê de maracujá


  • Modo de Preparo
    Misture o LEITE MOÇA®, o suco de maracujá, o Creme de Leite NESTLÉ® e reserve. Em um prato fundo, coloque o leite, passe os biscoitos um a um e vá colocando em um refratário quadrado (21 x 21cm), alternando com o creme de maracujá. Termine com uma camada de creme e decore com o GALAK® picado. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
    Congelamento:
    Depois de pronto, cubra o refratário com saco plástico, retire o ar e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Se quiser congelar em embalagens individuais, coloque em forminhas individuais com tampa. Para descongelar, retire do freezer e deixe na geladeira por cerca de 6 horas, ainda embalado ou deixe em temperatura ambiente, embalado por 1 hora e passe para a geladeira até a hora de servir.
    Dica:
    - Se desejar, substitua o leite por meia xícara (chá) de vinho branco misturado com quatro colheres (sopa) de água.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário